ace_94 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:52 | Сообщение # 1 |
Пользователь
|
| Лондон, вечер, Клуб Джентельменов. Члены клуба тихо беседует, медленно попивая коньяк и покуривая сигары. Вдруг заходит скромно одетый молодой человек, держущий в руках винтовку с оптическим прицелом. Публика оживляется. - Молодой человек, кто вы такой? - Я снайпер, сэр. - Снайпер?! - интересуется один. - Позвольте взглянуть через прицел? - Как раз напротив клуба, окна моего дома. - Да сэр, никаких проблем! Мужик берет винтовку, и прижав глаз к оптическому прицелу, начинает шарить по окнам своего дома: - Таааак, вот гостинная... детская... мой кабинет... спальня... Но черт возьми, что это?! В спальне кто-то трахает мою жену!!! Мужик обращается к снайперу: - Вы сегодня принимаете заказы? - Да сэр! - И какие у вас расценки? - Выстрел - 1000 фунтов сэр! - Хорошо, тогда примите заказ на два выстрела, прямо сейчас: первый - в голову моей жене, второй - между ног этому негодяю! - Как вам угодно сэр! Снайпер подходит к окну, и начинает целиться. Проходит минута, вторая, пятая, десятая - выстрелов нету. - Почему вы не стреляете?! - Сэр, я пытаюсь сэкономить вам 1000 фунтов..
|
|
| |
ace_94 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:52 | Сообщение # 2 |
Пользователь
|
| Рассказал(а): Korney Сегодня наблюдал... Газель, естественно в хлам грязная и на ней сзади неумелым детским подчерком пальцем по грязи написано "Дядя Ваня вы гандон. С Новым Годом!". Многих, наверное эта газель улыбнула за день!
|
|
| |
ace_94 | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 10:54 | Сообщение # 3 |
Пользователь
|
| Идёт экзамен по ООП, один студент уже отвечает. Препод: - А вот тут у вас ошибка. Чел: - Почему? - Ну, смотрите. Представьте, что программист Вася... Голос из аудиотории: - А чо я-то? Препод: - Ладно. Программист Саша... Другой голос: - А я при чём? - Хорошо. Программист Коля... Третий голос: - А я чо, хуже всех? - Б**. Программист Бхагаван!..
|
|
| |
npofeccop | Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:49 | Сообщение # 4 |
^^Создатель^^
|
| ))))))))))))))))))))))
|
|
| |